QUEEN of Almighty Goddesses

come and see
i'm standing behind you now..
i will not bite you,oh may be just a little..
but i promise it will not hurt..

인피니트: Woollim Girl Group Rumors.

-fuckyeahinfinite-:

Talks about a Woollim Girl Group have been circulating through different forums, threads and blogs. According to the various sources the group will consist of 4 members and they may debut no later than the first half of 2012. This rumor began after fans noticed 5 trainees mentioned in Hoya’s…

(via fyinfinite)

Only Learned the Bad Things.: Just another comparison photo. Yoo Jia has a much thinner face than...

infinitelybana:

Just another comparison photo. Yoo Jia has a much thinner face than the girl (Baby Soul) in the MV. Her chin is also pointier, which makes her face more heart shaped than the other girl. Baby Soul (YES BABY SOUL) has a much rounder face so it’s a bit wider. Jia also has bigger eyes.

It’s…

But still.i’m not sure..just hope the best for the girl in the mv and yoo jiaa…

(Source: superxxsonic)

DISCOVERY

Discovery.. yeah sesuai judulnya, gw menemukan sesuatu yg sedikit merubah hidup gw..

Gw dan seni itu ga akur..kyk air dan minyak…ga heran,nilai seni gw selalu pas nyerempet2 rata..fiuh.. napas lega

Seni yg menurut orang gw kuasai hanya film,nulis, fashion,dan seni ngebacot…

Untuk film,gw emank suka bgt, gw bahkan sempet jadi movie freak..tp gw ga suka film yg macem saw,dkknya.. Gw lahap semua film.. gw kadang2 membuat film sendiri dgn pikiran gw~~

Nulis, idk why, tp imajinasi gw jaaaauuuuuuh diatas rata2, gw bukannya nyombong tp memang bgitu.. tp itu ada untung rugi nya juga sih.. dengan imajinasi yg jauh mnembus atmosfer, gw merasa menulis& mengarang apapun jd mudah~~

Fashion. Gw punya ketertarikan yg ga normal pd brands2 international macem Chanel,Lanvin,dll.. Gw suka banget banget banget pada fashion. check my looklet : ice_lady Kalo kata papa gw, gw sedikit weird karna gw bs memprediksi sesuatu yg bs jd trend.. yah ga selalu bener sih tp seringnya bener…

Untuk seni ngebacot gw ga bakal bahas bete

Gw jg suka photography dan art lukisan2 gitu baik yg jadulll bgt sampe yg terbaru.. Untuk musik , gw hanya mendengarkan, gw suka aliran pop,jazz,kpop,classic pop,r&b,pokoknya untuk rock yg sampe scream jejeritan nga dulu deh..

i love old hollywood cinematography and old literature esp. British literature..

Gw orangnya agak classic..

Nah,disini cerita bermula..

Gw udah daftar kuliah jurusan hukum di Untar..

Setelah mendaftar dan keterima, gw pun bahagia ..

Tapi tiba-tiba di kelas… Gw bukan anak teladan.. kerjaan gw cm ngegambar denah rumah dan barang fashion yg gw pengenin..

Banyak bgt denah rumah yg gw gambar di buku tulis gw , sampe akhirnya temen gw ngajarin cara gambar perspektif.. and you know what?!

Mereka bertanya knp gw ga jadi arsitek. okeey..gw langsung galaaaaauuuu~~

Dan bobby yg jiwa kearsitek-annya diatas rata2 bilang kalo gw jago karna gw bisa gambar sesuai bayangan gw..okey dy bilang gw jago hanya karna dy cm bs gambar apa yg udah pernah dy liat.. see?! the power of imagination~

gw menyadari sesuatu~ Bakat itu dari papa gw~ dy dulu mau masuk arsitektur tp malah banting setir ke akuntansi ekonomi~

Gw jg membuka-buka buku catetan sekolah gw, ada 1 buku catetan, biologi. Isinya cuma gambar Hermes Birkin Bag dari segala posisi.. atas, bawah,kanan,kiri,dr arah 8 mata angin…oke lebay..

Di buku catetan lain,fisika. Ada gambar Burberry trench coat yg jg dr sgala arah~~

Astaga,gw mulai bertanya, Apa yg selama ini gw lakukan di sekolah?

Tapi, karena itulah,gw mendiscover sesuatu .. ternyata gw dan seni ga ribut2 bgt hahaha~~

Tapi gw memutuskan, arsitektur,perfilman,writing, dan art lainnya hanya untuk hobby gw..

Karena kayaknya hukum sedikit lebih menjamin gw.. :)

Foolish Game

You took your coat off and stood in the rain, You’re always crazy like that. And I watched from my window, Always felt I was outside looking in on you. You’re always the mysterious one with Dark eyes and careless hair, You were fashionably sensitive But too cool to care. You stood in my doorway, with nothing to say Besides some comment on the weather. Well in case you failed to notice, In case you failed to see, This is my heart bleeding before you, This is me down on my knees, and… These foolish games are tearing me apart, And your thoughtless words are breaking my heart. You’re breaking my heart. You’re always brilliant in the morning, Smoking your cigarettes and talking over coffee. Your philosophies on art, Baroque moved you. You loved Mozart and you’d speak of your loved ones As I clumsily strummed my guitar. Well, excuse me, guess I’ve mistaken you for somebody else, Somebody who gave a damn, Somebody more like myself. These foolish games are tearing me apart, And your thoughtless words are breaking my heart. You’re breaking my heart. You took your coat off, Stood in the rain, You’re always crazy like that.

Angry!

gw udah 2 kali bikin post tapi smuanya keapus pada udah panjang… gw down banget.. seakan akan ada konspirasi besar antara tumblr dan android gw.

KONSPIRASI BESAR !!!

demi jenggot semeter albus dumbledore ! KENAPA HARRY POTTER TERAKHIR GA DIPUTER2 DI INDO?

KENAPA? K.E.N.A.P.A.?

Gw marah .. gw kecewa.. !! Ini namanya pemerkosaan hak-hak penikmat film ! Gw mo lapor ke kak seto!!

Ada apa sebenernya ?

APAKAH INI PENGALIHAN ISU KELUARNYA FERO DARI MASTERCHEF?

APAKAH INI PENGALIHAN ISU CERAINYA ASHLEE SIMPSON DAN PETE WENTZ?

APAKAH INI DISEBABKAN OLEH PULANGNYA ARUMI KE KELUARGANYA ??

Salah siapa sebenernya semua ini?

Apa Salah Gw? APA SALAH J.K ROWLING? APA SALAH ROBERT PATTINSON MATI DI PELEM KEEMPAT ? APA SALAH HERMIONE NYIUM RON WEASLEY? APA SALAH SI KEMBAR WEASLEY BEGITU GANTENG??

SALAH SIAPA? siapa? siapa ibuku?

Gw bener bener marah! Rasanya seperti mendengar berita…

Selena Gomez jadi buta dan pacaran sama Justin Bieber..

Rasanya seakan akan Nicole Kidman putus ama Keith Urban dan 2 anaknya dilempar ke rumah gw..

Rasanya kayak Ben Affleck kawin ama nyokap gw dan jennifer gardner kawin ama bokap gw…

Demi “Lo-Boleh-Gila” nya Ju-Pe ! Apa yg ada dipikiran mereka? APA? APA? JAWAB GW!

Udah ah gw mo sikat gigi dulu, besk klo telat cape gw…

  • cliffhanger *

xoxo miss dani